# PruebaAccess

Para instalar las dependecias solo un npm install.
Primero que todo agredecer la oportunidad que me estan dando, lamentablemente nose cual es el error que tengo al no poder conectarme desde mi equipo a una bd de sqlite realmente se conecta si hago las pruebas y todo pero al ejectuar consultas no las genera.

Igualmente deje creada las funciones pertinenes que satisfacen las necesidades que ustedes me requirieron con el fin de poder entregar algo presentable.

Cada funcion tiene sus rutas: (se escucha en el puerto 3000)

localhost:3000/api/listaBancos 
Esta ruta lo que hace consumir con un axios los datos que me requerian ustedes luego de eso los recorria con array de obejtos para hacer la insercion a la base de datos que me estaban pidiendo.



localhost:3000/api/CrearBanco
Esta ruta conlleva a la creacion de dicho banco con sus respectivos datos que requiere se toma definido en la base de datos tambie agregar que se crearon dos tuplas nuevas que son created_up y updated_up en efecto de fecha de creacion y modificacion.

localhost:3000/api/actualizarBanco

Esta ruta es para actualizar un registro en base a uid su nombre y tambien la fecha de modificacion que se recibe con parametros en json con la estructura adoptada.



SCRIPT de TABLA

CREATE TABLE IF NOT EXISTS bank_accounts (
    id INTEGER PRIMARY KEY,
    uid TEXT NOT NULL,
    account_number TEXT NOT NULL,
    iban TEXT NOT NULL,
    bank_name TEXT NOT NULL,
    routing_number TEXT NOT NULL,
    swift_bic TEXT NOT NULL,
    created_up datetime,
    updated_ip datetime
);


