--PLANTA BAJA:
-PLATAFORMA GRANDE {50 METROS DE DIÁMETRO}
-ORIFICIO OCTOGONAL EN EL CENTRO Y ENSANCHADO (COMO EN EL PRIMER DISEÑO)
-PLATAFORMA DE ACCESO DESDE EL SUELO (ESCALERA DEL MAX CON PARAMETROS A ESTABLECER)
-MEDIDAS PLANTA BAJA: 10M ALTURA, 25M RADIO, 12-14M ORIFICIO CENTRAL
OBSERVACIONES: LA PLATAFORMA DE LA BASE Y EL ORIFICIO DEL CENTRO HAN DE SER PARTE DE LA MISMA PIEZA A LA HORA DE EXPORTAR, ES DECIR, NO HAN DE ESTAR SEPARADOS.

--PRIMERA PLANTA:
-ESTRUCTURA PRIMERA PARTE
-PLATAFORMA ENTRE PLANTA
-ESTRUCTURA SEGUNDA PARTE
OBSERVACIONES: NO HABRÁ MODELO DE UN TECHO, YA QUE SERÁ EL SUELO DEL SEGUNDO PISO. lAS PLATAFORMAS LAS METO EN UNITY PARA PODER REALIZAR PRUEBAS.

--SEGUNDA PLANTA:
-PARED TIPO I (6)
-PARED TIPO II (1)
-PARED TIPO III (1){TIENE UN AGUJERO, POR EL QUE ACCEDER A LA ZONA ENTRE PLANTAS}
-SUELO (SALE 4 SE ALEJA 4 METROS DE LAS PAREDES DE LA ESTRUCTURA EXTERNA)
-INTERPLANTA (SE ACCEDE DESDE DENTRO TRAS UN PARKOUR)(ES UNA ZONA ESTRECHA)
-PARED 2 TIPO I (7)
-PARED 2 TIPO II (1)
-SUELO PARTE 2: UNA PLATAFORMA BASTANTE ESTRECHA (2M)
OBSERVACIONES: EN LA PARED 2 TIPO 2, HABRÁ UNA ZONA CLARAMENTE HUNDIDA DESDE LA QUE SE SALTARÁ A DONDE TOQUE SALTAR
