Para el golem se llevó a cabo una búsqueda intensiva de material por la internete y, tras llegar a algo que gustaba a los miembros, se realizó un concept en pixel art que casase con los gustos para, mas tarde y con una linea mas definida, perfilar la figura del golem en cuestión. Para la decisión de ciertos detalles, hemos abierto nuestros brazos a los dioses y diosas de la fortuna y el azar, decidiendo cosas de no mucha importancia, pero otorgando las ayudas que necesitabamos.

animacion de ataque de golem ha sido finalizada casi en su totalidad, y hemos llegado a la conclusión de que, para que el jugador pueda entender perfectamente que el golem está cargando un proceso de ataque, ha de moverse el brazo de este de ésta manera para que se comprenda a la perfección, además de no quedar mal