CODIGO EN CLAVE: ALEX

FUNCIONES DE LA PESCA: 

-OBTENCIÓN DE PECES(COLECCIÓN DE LOS MISMOS)
-OBTENCIÓN DE DINERO MEDIANTE LA VENTA DE PECES
-OBTENER ALGÚN ITEM(POR VER) Y BASURA
-LA FUNCIÓN DE LOS PECES, PUEDE SER PARA ALGUNA POCIÓN O COMIDA (AUN CONCEPTUAL)
-OBTENCIÓN CASUASL DE DINERO 

-EVENTO OCULTO TRAS CUMPLIR UNA SERIE DE REQUISITOS QUE LLEVA A CABO LA INVOCACIÓN DE UN JEFE, QUE CAUSE DESTRUCCIÓN


EL EVENTO DE PESCA SE ACTIVA UN VEZ HAS ACERTADO CON LA CAÑA.

MECÁNICAS POSIBLES AÑADIDAS:
-TIRAR DEL SEDAL
-AGUANTAR DEL SEDAL
-5 SEGUNDOS SIN INPUT DE TECLADO LLEVAN A LA PÉRDIDA DEL PESCADO.


UNA VEZ EMPIEZA, EL PEZ SE COLOCA EN UNA CASILLA, QUE CAMBIA A LOS 5 SEGUNDOS. EN 5 SEGUNDOS PUEDE:

-SER ATRAÍDO(POSICIÓN EXTREMOS OPUESTOS EN ASPA)
-ALEJARSE (EXTREMOS OPUESTOS SIN TIRAR)
-NO SER ATRAÍDO (MISMA POSICIÓN SIN TIRAR)
-ROMPER SEDAL (TIRAR DESDE MISMA POSICIÓN)

*(RECORDAR QUE UPDATE DE ESTADO CADA 5 SEGUNDOS)*


EL PEZ, TRAS ESOS 5 SEGUNDOS, SE DESPLAZA A UN LUGAR ALEATORIO, PUDIENDO REPETIR POSICIÓN, A EXCEPCIÓN DE LA SEGUNDA