1- Hay una serie de combinaciones de teclado, mediante las cuales puedes "buggear" el movimiento. Si bien es cierto que sólo pasa con los tp, lo mismo puede incurrir en problemas futuros. El primero de estos "bugs" puede ocurrir si, mientras andas, pulsas alt+e(por ejemplo, o una de las iniciales de la barra superior), éste bug se puede arreglar usando el comando de movimiento que se estaba usando cuando se activó. El segundo es más dificil que ocurra, ya que tiene que ver con el timing. Se consigue si, mientras te mueves, saltas y te teletransportas y, en el proceso, pulsas la tecla shift. Este bug sólo se arregla pulsando la tecla windows o parando el juego. 

2-A la hora de teletransportarse, hay un problema con las plataformas donde te agarras. Esto es, si estás agarrado, te teletransportas y en esa posición te quedas flotando, pero, si en mi prueba, haces eso desde el bloquing de la mina, en la tercera posición se buggea la cámara y, si saltas, sales empujado en esa direccion.