21.03.2018 Wal
verbesserte Version von Streckeisen
- index.php kann auch direkt aufgerufen werden
- Problems with: (mis match OOP procedural
  $username = mysqli_real_escape_string($con, $_POST['username']);
  $username = htmlspecialchars($_POST['username']);
- PDP Datenbank Abindung
- Usability
- username test pw:123