# books
前端、UI/UE部分经典书籍免费电子版。

## fe(front-end)目录
前端开发相关书籍。

> *注：[导航-前端常用网站/方法工具集合fe-tools>>](https://github.com/MichealWayne/fe-tools)

### css

- [CSS3学习必备书籍《CSS3 实战》.pdf](./fee/)
- [CSS3实战：开发与设计迷你书.zip](./fee/)
- [CSS权威指南（第3版）.zip](./fee/)
- [CSS网站布局实录 （第二版）.pdf](./fee/)
- [css技巧.CHM](./fee/)
- css揭秘.pdf。百度网盘[https://pan.baidu.com/s/1_f-DAXw7BP7jWNqojul9VQ](https://pan.baidu.com/s/1_f-DAXw7BP7jWNqojul9VQ)，提取码 gtyp 
- 精彩绝伦的css.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1yfVIExi0atuPt4cloomKBQ](https://pan.baidu.com/s/1yfVIExi0atuPt4cloomKBQ)，提取码 62ue 
- css世界.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1ohrRTWVhS4T4azZsLG6WuA](https://pan.baidu.com/s/1ohrRTWVhS4T4azZsLG6WuA) ，提取码 o005
- 图解CSS3核心技术与案例实战。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1JDuu1oeuZaqNCJgLuyh7ag](https://pan.baidu.com/s/1JDuu1oeuZaqNCJgLuyh7ag)，提取码 k5tg
- *SVG精髓（第二版）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1A0kQ_JieX5STq8cfdw-Rkw](https://pan.baidu.com/s/1A0kQ_JieX5STq8cfdw-Rkw)，提取码 9dba
- 【年代较久】[css3.0参考手册.chm](./fee/)
- 【年代较久】[filter滤镜手册_苏昱.rar](./fee/)

### html

- [HTML 5 开发精要与实例详解--W3Cfuns.pdf](./fee/)
- [HTML 5开发精要与实例详解 源码.zip](./fee/)
- [HTML 5用户指南.pdf](./fee/)
- [HTML5 CANVAS基础教程--W3Cfuns.zip](./fee/)
- [HTML5与CSS3权威指南代码清单.zip](./fee/)
- [HTML5游戏开发(全).pdf](./fee/)
- [HTML5移动Web开发指南.rar](./fee/)
- [HTML5程序设计（第2版）.pdf](./fee/)
- HTML5 移动游戏开发高级编程.pdf。百度网盘[https://pan.baidu.com/s/1JERsDj_Gng1bRSTNChOQkQ](https://pan.baidu.com/s/1JERsDj_Gng1bRSTNChOQkQ)，提取码 vz6k 
- WebGL高级编程：开发Web3D图形.pdf。百度网盘[https://pan.baidu.com/s/1B5faAmkRw2XYALARA-Qtaw](https://pan.baidu.com/s/1B5faAmkRw2XYALARA-Qtaw)，提取码 2ms6 
- HTML5与CSS3设计模式.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1CUcnr-b2VAn4EoFfgVpetQ](https://pan.baidu.com/s/1CUcnr-b2VAn4EoFfgVpetQ)，提取码 kyy7
- HTML best practices(最佳实践)（在线电子版），地址：[https://github.com/hail2u/html-best-practices/blob/main/README.zh-CN.md](https://github.com/hail2u/html-best-practices/blob/main/README.zh-CN.md)
- 【年代较久】[HTML与CSS入门经典（第8版）.zip](./fee/)

### js/ts/rust

- [JavaScript宝典(第7版).pdf](./fee/)
- [JavaScript框架高级编程 应用Prototype、YUI、Ext JS、Dojo、MooTools(jb51.net).zip](./fee/)
- [JavaScript模式.Stoyan Stefanov.扫描版.pdf](./fee/)
- [JavaScript脚本特效编程给力起飞.pdf](./fee/)
- [JavaScript语言精粹.pdf](./fee/)
- [JavaScript高级程序设计.rar](./fee/)
- [javascript 权威指南(第6版).pdf](./fee/)
- [javascript+dom编程艺术.pdf](./fee/)
- [悟透JavaScript.pdf](./fee/)
- javascript忍者秘籍第2版.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Sh2RW_WgOR5pwCxzMYrUKA](https://pan.baidu.com/s/1Sh2RW_WgOR5pwCxzMYrUKA)，提取码 fad5 
- javascript高效图形编程-中文版.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/19MlHggptoaTj-l7kXc6yAQ](https://pan.baidu.com/s/19MlHggptoaTj-l7kXc6yAQ)，提取码 99p8 
- 精通JavaScript.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1UNd5-gfpHOeZu2Vcs8Q88g](https://pan.baidu.com/s/1UNd5-gfpHOeZu2Vcs8Q88g)，提取码 2ekb 
- javascript性能优化：度量、监控与可视化.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1A4cLVaSA6uh6eAq2CgyweQ](https://pan.baidu.com/s/1A4cLVaSA6uh6eAq2CgyweQ)，提取码 cs4g 
- javascript设计模式.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Sci59FsocHK9AizuEe9Muw](https://pan.baidu.com/s/1Sci59FsocHK9AizuEe9Muw)，提取码 jiy7 
- javascript函数式编程思想.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Nbibq41JSjL84AVyl6lxaQ](https://pan.baidu.com/s/1Nbibq41JSjL84AVyl6lxaQ)，提取码 lis9
- （阿里乘风者计划）现代JavaScript课程.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1_blNeYJmdvKNoOK8R9hj7Q](https://pan.baidu.com/s/1_blNeYJmdvKNoOK8R9hj7Q) 提取码: 8fu7 
- ES6标准入门.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/186WvzEtoiYTK_9ywIP_uFQ](https://pan.baidu.com/s/186WvzEtoiYTK_9ywIP_uFQ)，提取码 wadp 
- 你不知道的js(上).pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1ki8QA04uNwApj-RUzVBhtg](https://pan.baidu.com/s/1ki8QA04uNwApj-RUzVBhtg)，提取码 mvqc 
- 你不知道的js(中).pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1kk9f_z88W-3elfgW-MC-fA](https://pan.baidu.com/s/1kk9f_z88W-3elfgW-MC-fA)，提取码 rxsv 
- 你不知道的js(下).pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1BFXtFvVQyxyM2hlqVQCziw](https://pan.baidu.com/s/1BFXtFvVQyxyM2hlqVQCziw)，提取码 eeev 
- 你不知道的js官方英文版（在线github仓库），地址[https://github.com/getify/You-Dont-Know-JS](https://github.com/getify/You-Dont-Know-JS)
- ES2018快速入门.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1PuD0OR1debAXwXpTlk2DmQ](https://pan.baidu.com/s/1PuD0OR1debAXwXpTlk2DmQ)，提取码:mqrh
- JavaScript函数式编程思想.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1SLwTPeRzjRhyhBKfNK-W1w](https://pan.baidu.com/s/1SLwTPeRzjRhyhBKfNK-W1w)，提取码:f9cf
- JavaScript 二十年（在线电子版）。[https://cn.history.js.org/](https://cn.history.js.org/)
- （阿里乘风者计划）现代TypeScript课程.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1cdprK1OD1dlP1HJ2CqWe8g](https://pan.baidu.com/s/1cdprK1OD1dlP1HJ2CqWe8g) ，提取码: 95jv 
- Learning TypeScript中文版.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1qmkBDCcPEHw3TTHYv4u2bg](https://pan.baidu.com/s/1qmkBDCcPEHw3TTHYv4u2bg)，提取码:p9t7
- 深入理解TypeScript（在线电子版）。英文版：[https://basarat.gitbook.io/typescript/](https://basarat.gitbook.io/typescript/)，中文翻译版：[http://colortocc.com/](http://colortocc.com/)或[https://www.javascriptc.com/books/typescript-deep-dive/](https://www.javascriptc.com/books/typescript-deep-dive/)
- 阮一峰《TypeScript教程》（在线电子版），地址：[https://wangdoc.com/typescript/](https://wangdoc.com/typescript/)
- 编写可维护的Javascript。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Qk8u-IITAelH2fSFpbhdHA](https://pan.baidu.com/s/1Qk8u-IITAelH2fSFpbhdHA)，提取码：gx7n
- 深入浅出Rust。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1A6Wl5w30ms_jlIS4t_VKpA](https://pan.baidu.com/s/1A6Wl5w30ms_jlIS4t_VKpA)，提取码：cbwn
- JavaScript & Nodejs Testing best practices(测试最佳实践)（在线电子版），地址：[https://github.com/goldbergyoni/javascript-testing-best-practices/blob/master/readme-zh-CN.md](https://github.com/goldbergyoni/javascript-testing-best-practices/blob/master/readme-zh-CN.md)

### nodejs

- Nodejs开发实践。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1xQMhzf7ud3IGIpv77KSsfg](https://pan.baidu.com/s/1xQMhzf7ud3IGIpv77KSsfg)，提取码 7sxv
- Nodejs进阶之路。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/13mPqGqWmfDzMTkJ5dMvWtg](https://pan.baidu.com/s/13mPqGqWmfDzMTkJ5dMvWtg)，提取码 7fyb
- Nodejs微服务。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1GfCCgHLo_RWjMu53C-lvIw](https://pan.baidu.com/s/1GfCCgHLo_RWjMu53C-lvIw)，提取码 39pl
- Nodejs硬实战115个核心技巧。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1rFNyDu7LZhWgJJLuDosV9w](https://pan.baidu.com/s/1rFNyDu7LZhWgJJLuDosV9w)，提取码 kkur
- Nodejs权威指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1iSN9MvRYNxqWMhh0xQZSBw](https://pan.baidu.com/s/1iSN9MvRYNxqWMhh0xQZSBw)，提取码 w7ep
- 超实用的Nodejs片段。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1r2UFQfhvcN5sb9U5ystvXQ](https://pan.baidu.com/s/1r2UFQfhvcN5sb9U5ystvXQ)，提取码 3yyp
- Nginx高性能Web服务器实战。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1dOU0cLN8WrjPv-lanwaQsw](https://pan.baidu.com/s/1dOU0cLN8WrjPv-lanwaQsw)，提取码 2vm2
- OpenRestry开发指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/14oqLOCeDbI7l4kEqMKv9nA](https://pan.baidu.com/s/14oqLOCeDbI7l4kEqMKv9nA)，提取码 exij
- Nodejs来一打C++扩展。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1eAk1kWcJLn9E6w8yJ67hAw](https://pan.baidu.com/s/1eAk1kWcJLn9E6w8yJ67hAw)，提取码 eqmk
- Node.js 包教不包会（在线github仓库），地址：[https://github.com/alsotang/node-lessons](https://github.com/alsotang/node-lessons)
- Node.js for PHP developers（英文版），百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1ZyYT7EDB4DvG8A_hw5GBHg](https://pan.baidu.com/s/1ZyYT7EDB4DvG8A_hw5GBHg)，提取码 sn7j
- Node.js for frontend developers（英文版），百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1348Q_S42mO8koy0359g0PQ](https://pan.baidu.com/s/1348Q_S42mO8koy0359g0PQ)，提取码 dv9v
- Node.js best practices(最佳实践)（在线电子版），地址：[https://github.com/goldbergyoni/nodebestpractices/blob/master/README.chinese.md](https://github.com/goldbergyoni/nodebestpractices/blob/master/README.chinese.md)

### Vue/React/Angular

- Vue.js实战。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1xly4Kl-DzRheXBxrBYumWg](https://pan.baidu.com/s/1xly4Kl-DzRheXBxrBYumWg)，提取码 8e5c
- Vue.js权威指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1W3fR0G64dBMxGe2kqxkAvg](https://pan.baidu.com/s/1W3fR0G64dBMxGe2kqxkAvg)，提取码 51xz
- Vue.js技术揭秘（在线电子版），地址：[https://ustbhuangyi.github.io/vue-analysis/](https://ustbhuangyi.github.io/vue-analysis/)
- 图解React（在线电子版），地址：[https://7km.top/](https://7km.top/)
- 深入React技术栈。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1i_vvm7c1MecYyZA0wInTng](https://pan.baidu.com/s/1i_vvm7c1MecYyZA0wInTng)，提取码 joas
- React前端技术与工程实践。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1sv0LNfGAEAvJdrpXAyVfXQ](https://pan.baidu.com/s/1sv0LNfGAEAvJdrpXAyVfXQ)，提取码 z92c
- React状态管理与同构实战。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1QZQYOeKZs5N50juYijgIvQ](https://pan.baidu.com/s/1QZQYOeKZs5N50juYijgIvQ)，提取码 xt1v
- React技术揭秘（在线电子版），地址：[https://react.iamkasong.com/](https://react.iamkasong.com/)
- React hooks（在线视频）：https://epicreact.dev/modules/react-hooks/react-hooks-welcome

### 移动端

- Flutter开发实践详解（在线电子版），地址：[https://guoshuyu.cn/home/wx/](https://guoshuyu.cn/home/wx/)
- Flutter技术入门与实战。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/16xQnOop2-I6VtKupskFgJg](https://pan.baidu.com/s/16xQnOop2-I6VtKupskFgJg)，提取码 ctxe
- React-Native全教程：移动端跨平台应用开发。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Pg7xDDKHF58Hd3gdoN538w](https://pan.baidu.com/s/1Pg7xDDKHF58Hd3gdoN538w)，提取码 h0yq
- React-Native跨平台移动应用开发（第2版）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Y2Ts3PP64N1gFikR47eQLw](https://pan.baidu.com/s/1Y2Ts3PP64N1gFikR47eQLw)，提取码 ul2r

### (前端)工程

- 前端工程化：体系设计与实践。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1pPkNXapEOAQ-rJfzGYelNQ](https://pan.baidu.com/s/1pPkNXapEOAQ-rJfzGYelNQ)，提取码 13y3
- 深入浅出Webpack（在线电子版），地址：[http://webpack.wuhaolin.cn/](http://webpack.wuhaolin.cn/)
- 深入浅出Webpack（pdf）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1s7cCMN_gEQXmvwkRQS38Pw](https://pan.baidu.com/s/1s7cCMN_gEQXmvwkRQS38Pw)，提取码 4ogr
- jenkins权威指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1hs5l4n7I4DxM4y8CvLXylQ](https://pan.baidu.com/s/1hs5l4n7I4DxM4y8CvLXylQ)，提取码 kbrw
- git学习指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1SoUS56ApFOeASNvwOeD7EA](https://pan.baidu.com/s/1SoUS56ApFOeASNvwOeD7EA)，提取码 yz3k
- IT运维之道。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1TFaSHAKYwfMdOwBrQz48MQ](https://pan.baidu.com/s/1TFaSHAKYwfMdOwBrQz48MQ)，提取码 gc4e
- 安全之路-web渗透技术及实战案例。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/11RhUVKP5PcExFW9ZY8Bkng](https://pan.baidu.com/s/11RhUVKP5PcExFW9ZY8Bkng)，提取码 xnps
- 白帽子讲Web安全。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1dQb7HooHDfaFU5JgMpsgUQ](https://pan.baidu.com/s/1dQb7HooHDfaFU5JgMpsgUQ)，提取码：yyh5
- git高手。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1ZpBdtBU_0AMMtzSKa5R0ng](https://pan.baidu.com/s/1ZpBdtBU_0AMMtzSKa5R0ng)，提取码 xqgj
- Git学习指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1TAe7kmhOaEQpvjWWkz63ew](https://pan.baidu.com/s/1TAe7kmhOaEQpvjWWkz63ew)，提取码 4eof
- Jenkins权威指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1AtbIcY8777wgxMHC2xi5Bg](https://pan.baidu.com/s/1AtbIcY8777wgxMHC2xi5Bg)，提取码 rfz5
- Docker实践。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1Z27cDYWhIpVeww3ItYDAWw](https://pan.baidu.com/s/1Z27cDYWhIpVeww3ItYDAWw)，提取码fmb2
- 《Babel手册》（在线电子版），地址：[https://github.com/jamiebuilds/babel-handbook/blob/master/translations/zh-Hans/README.md](https://github.com/jamiebuilds/babel-handbook/blob/master/translations/zh-Hans/README.md)
- 深入浅出Rxjs。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1c9R28sjoPAqG-2vY3YdJSA](https://pan.baidu.com/s/1c9R28sjoPAqG-2vY3YdJSA)，提取码：ku78

### 算法

- 算法（第四版）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1syklVQ5M3YV5iwT8YzAQKQ](https://pan.baidu.com/s/1syklVQ5M3YV5iwT8YzAQKQ)，提取码 p4zw
- 算法笔记。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1oKGjBtBlYu8bgYkfggH9bg](https://pan.baidu.com/s/1oKGjBtBlYu8bgYkfggH9bg)，提取码 cxkf
- 图解算法。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1G-OyLhiTOEGOyc4QPdecCQ](https://pan.baidu.com/s/1G-OyLhiTOEGOyc4QPdecCQ)，提取码 ubfc
- Hello算法（在线版）：https://www.hello-algo.com/

### 编码

- 代码整洁之道。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1VrFwlTGkS63CrxdtZ73Jlg](https://pan.baidu.com/s/1VrFwlTGkS63CrxdtZ73Jlg)，提取码 tfqt
- 编码——隐匿在计算机软硬件背后的语言。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1IT56cP8hiLT_st7TwEJUlQ](https://pan.baidu.com/s/1IT56cP8hiLT_st7TwEJUlQ)，提取码 bn6n
- 这样编码才规范 128 个编码好习惯。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1rfBks_rW091ll2XPGCrcsA](https://pan.baidu.com/s/1rfBks_rW091ll2XPGCrcsA)，提取码 psw5
- 游戏编程模式（在线电子版），地址：[https://gpp.tkchu.me/](https://gpp.tkchu.me/)

### 计算机基础

- Linux Shell脚本攻略。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Cn3cq1TfSQmBdwwOzVPHUg](https://pan.baidu.com/s/1Cn3cq1TfSQmBdwwOzVPHUg)，提取码 ezhu
- 精通nginx（第2版）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1W-7Kn03JydJIrU9K1O0V7g](https://pan.baidu.com/s/1W-7Kn03JydJIrU9K1O0V7g) ，提取码 xqd9
- 深入理解计算机系统。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1GIV7MD3SvEQRGd0FNoWt4w](https://pan.baidu.com/s/1GIV7MD3SvEQRGd0FNoWt4w) ，提取码 n42e
- 计算机图形学。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1lbD9ToaSL2-D-1tP2PaJ5g](https://pan.baidu.com/s/1lbD9ToaSL2-D-1tP2PaJ5g) ，提取码 uaot
- 类型与程序设计语言。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1plGMdKKUNZBo4ge9-Rg1AQ](https://pan.baidu.com/s/1plGMdKKUNZBo4ge9-Rg1AQ)，提取码 bk5j
- 计算机程序设计艺术（第1卷）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1uSswXS90_KRJJAaxSJoRyw](https://pan.baidu.com/s/1uSswXS90_KRJJAaxSJoRyw) ，提取码 hubm
- 计算机程序设计艺术（第2卷）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1M5-3vpyzYHUYEIs7JRsKJw](https://pan.baidu.com/s/1M5-3vpyzYHUYEIs7JRsKJw)，提取码 g3sk
- 计算机程序设计艺术（第3卷）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1D53y9sebYlgtI9CyeoALlw](https://pan.baidu.com/s/1D53y9sebYlgtI9CyeoALlw) ，提取码 kkn2


### 计算机网络

- 图解HTTP。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1XLlsMc9N3SQolidH31URnw](https://pan.baidu.com/s/1XLlsMc9N3SQolidH31URnw) ，提取码 1vcv
- 网络是怎样连接的。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1Q7fu_LfsIzmU9AAXVB4dbw](https://pan.baidu.com/s/1Q7fu_LfsIzmU9AAXVB4dbw) ，提取码 o17n
- 计算机网络-自顶向下（教材）。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1Z4T9H_V9QfHmvkGymiHGtg](https://pan.baidu.com/s/1Z4T9H_V9QfHmvkGymiHGtg)  ，提取码 hlk9
- HTTPS权威指南。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/17r2nahbRXwuFhsDPNCEo8A](https://pan.baidu.com/s/17r2nahbRXwuFhsDPNCEo8A)，提取码 1eu4
- 图解网络硬件。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1NvQNwjxDW6l0-9_z6AWEzA](https://pan.baidu.com/s/1NvQNwjxDW6l0-9_z6AWEzA)，提取码 qnb1
- 图解TCP/IP。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1RZy0MdWWCIaJsqPoA4MXYQ](https://pan.baidu.com/s/1RZy0MdWWCIaJsqPoA4MXYQ)，提取码 5kau
- HTTP协议详解。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1LNTpSiIdN2tJ5zcOWucoXA](https://pan.baidu.com/s/1LNTpSiIdN2tJ5zcOWucoXA)，提取码 bdj0

### 编程思想

- 重构，改善既有代码的设计（第二版）。百度网盘： [https://pan.baidu.com/s/1CJS81pzPO72DlImyXi0vnA](https://pan.baidu.com/s/1CJS81pzPO72DlImyXi0vnA)，提取码 p8sh
- 重构，改善既有代码的设计。百度网盘： [https://pan.baidu.com/s/1ot6ZoLYPau95l1y_9J-wjA](https://pan.baidu.com/s/1ot6ZoLYPau95l1y_9J-wjA) ，提取码 gd3u
- 领域特定语言。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1XRftA2YBzZxz6XV5YPU4RA](https://pan.baidu.com/s/1XRftA2YBzZxz6XV5YPU4RA) ，提取码 bskw
- 代码整洁之道。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/14RiAATOtBgQGlcgCbaAqKQ](https://pan.baidu.com/s/14RiAATOtBgQGlcgCbaAqKQ) ，提取码 s0ok
- 程序员修炼之道，从小工到专家。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/11Bzq8pWPDBgWf_lQ36-gdg](https://pan.baidu.com/s/11Bzq8pWPDBgWf_lQ36-gdg)  ，提取码 6aw3
- 代码之美。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1_pNhHy-4U-HowEXfCkp4wQ](https://pan.baidu.com/s/1_pNhHy-4U-HowEXfCkp4wQ)  ，提取码 7ra0
- 像程序员一样思考。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1LtX0oebQAA3n3EwdzhSsPQ](https://pan.baidu.com/s/1LtX0oebQAA3n3EwdzhSsPQ) ，提取码 gf60

### 架构

- 研磨设计模式。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Z4jCKU_nSyB-16BQv_PxSg](https://pan.baidu.com/s/1Z4jCKU_nSyB-16BQv_PxSg)，提取码 m2wa
- 微服务的那些事。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1STQx8657ogTn2c9vpcQbrg](https://pan.baidu.com/s/1STQx8657ogTn2c9vpcQbrg)，提取码 cgo3
- 系统架构设计-从程序员向架构师转型之路。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/15joyHZj6HjvY_W8uWqDFKw](https://pan.baidu.com/s/15joyHZj6HjvY_W8uWqDFKw)，提取码 mxf7
- serverless架构-无服务器单页应用开发。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1LaM4rrwjulWDQ6TEpsc5AA](https://pan.baidu.com/s/1LaM4rrwjulWDQ6TEpsc5AA)，提取码 f8rk
- 领域驱动设计（简版）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/10t1mEOZjz9n0yQqmOkU16Q](https://pan.baidu.com/s/10t1mEOZjz9n0yQqmOkU16Q)，提取码 t71n
- 领域驱动设计模式、原理与实践。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/18g2ElxOIn7mb-DvSyuMO8Q](https://pan.baidu.com/s/18g2ElxOIn7mb-DvSyuMO8Q)，提取码 081o
- 实现领域驱动设计。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Qo4FeTrDZx95LXZ3giPgNw](https://pan.baidu.com/s/1Qo4FeTrDZx95LXZ3giPgNw)，提取码 qnbe
- 京东基础架构建设之路。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1PYBU1gbrYs-4ID4BGP5SkA](https://pan.baidu.com/s/1PYBU1gbrYs-4ID4BGP5SkA)，提取码 6vsu
- 系统架构设计-从程序员向架构师转型之路。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1w0wweNFTDXeHwrYSJMTk4Q](https://pan.baidu.com/s/1w0wweNFTDXeHwrYSJMTk4Q)，提取码 14ob

### 人工智能

- 动手学深度学习（在线电子版）。[http://zh.d2l.ai/](http://zh.d2l.ai/)
- EasyRL强化学习教程（在线电子版）。[https://datawhalechina.github.io/easy-rl/#/](https://datawhalechina.github.io/easy-rl/#/)
- TensorFlow深度学习——深入理解人工智能算法设计（在线电子版）。[https://github.com/dragen1860/Deep-Learning-with-TensorFlow-book](https://github.com/dragen1860/Deep-Learning-with-TensorFlow-book)
- 深度学习与计算机视觉：算法原理、框架应用与代码实现。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1nn5gIvSUdIBWkUMySlO_rQ](https://pan.baidu.com/s/1nn5gIvSUdIBWkUMySlO_rQ)，提取码 bm2j
- Machine Learning Yearning 中文版（在线电子版），地址：[https://deeplearning-ai.github.io/machine-learning-yearning-cn/docs/home/](https://deeplearning-ai.github.io/machine-learning-yearning-cn/docs/home/)

#### Python

- 编程小白的第一本Python入门书。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1PeJ3ickeAjfK3Z0XUjymJw](https://pan.baidu.com/s/1PeJ3ickeAjfK3Z0XUjymJw)，提取码 84jt
- Python编程：从入门到实践。百度网盘： [https://pan.baidu.com/s/1lCorFxdfT64ZZoXsCOaqMw](https://pan.baidu.com/s/1lCorFxdfT64ZZoXsCOaqMw)，提取码 1z7h 
- Python语言及其应用。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1DIWG7vqv_HLasus2TUaUEQ](https://pan.baidu.com/s/1DIWG7vqv_HLasus2TUaUEQ) ，提取码 q6y7 
- Python学习手册（第四版）。百度网盘: [https://pan.baidu.com/s/1xZ7swrMBP7uNz4rhkGh60w](https://pan.baidu.com/s/1xZ7swrMBP7uNz4rhkGh60w)，提取码 fzj4
- Python网络编程基础。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1ARbaueHetlGNekjWlU4wdQ](https://pan.baidu.com/s/1ARbaueHetlGNekjWlU4wdQ)，提取码 rypw

#### chatGPT

- 学习提示（Learning Prompt，在线电子版）：[https://learningprompt.wiki/](https://learningprompt.wiki/)
- 提示工程指南（Prompt Engineering Guide，在线电子版）：[https://www.promptingguide.ai/zh](https://www.promptingguide.ai/zh)
- 面向开发者的 ChatGPT 提示词工程（ChatGPT Prompt Engineering for Developers，吴恩达与 OpenAI 开发者 Iza Fulford ，视频课程）：[https://www.deeplearning.ai/short-courses/chatgpt-prompt-engineering-for-developers/](https://www.deeplearning.ai/short-courses/chatgpt-prompt-engineering-for-developers/)，中文字幕版：[https://github.com/GitHubDaily/ChatGPT-Prompt-Engineering-for-Developers-in-Chinese](https://github.com/GitHubDaily/ChatGPT-Prompt-Engineering-for-Developers-in-Chinese)
- 【AI工具】ChatGPT提问艺术。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1peTAD3B048XY5A9pQjd6zw](https://pan.baidu.com/s/1peTAD3B048XY5A9pQjd6zw)，提取码 gykw

### 项目管理

- 信息系统项目管理师(第四版)。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1xCYD-fHFlvCHOKxwaVPdvg](https://pan.baidu.com/s/1xCYD-fHFlvCHOKxwaVPdvg)，提取码 57da
- 信息系统项目管理师(第三版)。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1soVRAIrRfSe35pugKVOB9w](https://pan.baidu.com/s/1soVRAIrRfSe35pugKVOB9w)，提取码 8sgu
- PMBok。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1KqUk97is-YDS7AlLKaJM7A](https://pan.baidu.com/s/1KqUk97is-YDS7AlLKaJM7A)，提取码 6508
- 人月神话。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1_RsGbwb6UnJHfP2smbJKxA](https://pan.baidu.com/s/1_RsGbwb6UnJHfP2smbJKxA)，提取码 ubvk
- 人件（第三版）。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1Q2dBdXeIhAHPa0547hxK9A](https://pan.baidu.com/s/1Q2dBdXeIhAHPa0547hxK9A)，提取码 eoop
- 软件需求。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1-DuNU0fQTlro4zhRKgf7XA](https://pan.baidu.com/s/1-DuNU0fQTlro4zhRKgf7XA)，提取码 dkrn

### 其他
- 游戏引擎 浅入浅出（Learning Prompt，在线电子版）：[https://www.thisisgame.com.cn/tutorial?book=cpp-game-engine-book&lang=zh&md=Introduction.md](https://www.thisisgame.com.cn/tutorial?book=cpp-game-engine-book&lang=zh&md=Introduction.md)

---

## ui-ue目录

UI设计、UX交互相关书籍（部分互联网公司规范类已经有些旧了）

- [About.Face.3：The.Essentials.of.Interaction.Design.pdf](./ui-ue/)
- [Global Visual Language 2.0.pdf](./ui-ue/)
- [众妙之门 网站UI设计之道.zip](./ui-ue/)
- [其他公司视觉规范.rar](./ui-ue/)
- [写给大家看的设计书.zip](./ui-ue/)
- [用户体验的要素：以用户为中心的web设计.zip](./ui-ue/)
- [移动应用UI设计模式.pdf](./ui-ue/)
- [设计师的商业意识--来自阿里集团.zip](./ui-ue/)
- 认知与设计 理解UI设计准则(第2版).pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/10MCKpQasua5NJTbYtZkEBQ](https://pan.baidu.com/s/10MCKpQasua5NJTbYtZkEBQ)，提取码 vyb9
- 交互式系统设计HCI、UX和交互设计指南(第3版).pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1dBfAUSEUYVrqmV2lITlUXg](https://pan.baidu.com/s/1dBfAUSEUYVrqmV2lITlUXg)，提取码 91aa
- 移动应用UI设计模式.pdf。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/17C9gmUdf0HJzVMw_lr7ESw](https://pan.baidu.com/s/17C9gmUdf0HJzVMw_lr7ESw)，提取码 mpv5
- 瞬间之美-web界面设计如何让用户心动。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1L3le_e6fbPkZzADrQFyfjA](https://pan.baidu.com/s/1L3le_e6fbPkZzADrQFyfjA)，提取码 gprq
- 交互设计精髓about face4。百度网盘：[https://pan.baidu.com/s/1hsfWpvfjN2RElNTCIj0Rew](https://pan.baidu.com/s/1hsfWpvfjN2RElNTCIj0Rew)，提取码 h0ff
- 破茧成蝶2——以产品为中心的设计革命。百度网盘[https://pan.baidu.com/s/1Xi3xPDzFXcByp_co5FYUKw](https://pan.baidu.com/s/1Xi3xPDzFXcByp_co5FYUKw)，提取码 qx5y
- 腾讯产品法：一本书读懂腾讯产品思维与运营方法。百度网盘[https://pan.baidu.com/s/1MeKKJeGVGgUFbv0dw72uKQ](https://pan.baidu.com/s/1MeKKJeGVGgUFbv0dw72uKQ)，提取码 5ewe
- 【年代较久】[百度资料—视觉规划.pptx](./ui-ue/)
- 【年代较久】[新浪设计指南.pdf](./ui-ue/)
- 【年代较久】[易趣网视觉规范.ppt](./ui-ue/)
- 【年代较久】[腾讯内部PPT.docx](./ui-ue/)
- 【年代较久】[腾讯网Web页面设计规范.ppt](./ui-ue/)
- 【年代较久】[腾讯网Web页面设计规范.rar](./ui-ue/)
- 【年代较久】[腾讯网Web页面设计规范.swf](./ui-ue/)
- 【年代较久】[英国广播公司BBC的网站设计规范手册.rar](./ui-ue/)
