\RequirePackage[l2tabu, orthodox]{nag}

%\documentclass{jsbook}
\documentclass[dvipdfmx]{jsbook}
%\usepackage[dvipdfmx]{graphicx}
\usepackage{graphicx}
\usepackage{tcolorbox}
\usepackage{ascmac}
\usepackage{ulem}
\usepackage{float}
\usepackage{color}
\usepackage{listings}

\setcounter{secnumdepth}{3}
\setcounter{tocdepth}{2}

\newcommand{\reviewstrike}[1]{\sout{#1}}

\title{オープンCAEのためのDEXCS for OpenFOAMハンドブック}
\author{OCSE\textasciicircum2　オープンCAEコンサルタント　野村悦治}
\date{\today}
\setlength{\textwidth}{\fullwidth}
\setlength{\evensidemargin}{\oddsidemargin}

%Listing
\lstset{
	basicstyle={\ttfamily},
	columns=fixed,
	basewidth=0.49em,
%	columns=fullflexible
	frame=single,
	frameround=tttt,
	framesep=10pt,
%	rulesep=0pt,
	xleftmargin=10pt,
	xrightmargin=10pt,
%	framexleftmargin=5pt,
	escapechar=\@
}

\begin{document}
\maketitle


%\input{contents/1-prefice.tex}%はじめに
%%
%\tableofcontents
%%
%\input{contents/2-aboutDexcsOF.tex}%DEXCS for OpenFOAM（DEXCS-OF）とは
%%
%\input{contents/3-compornentDexcsOF.tex}%DEXCS-OFの主要コンポーネント
%%
%\input{contents/4-howtoDexcsOFOS.tex}%DEXCS-OFの使い方：OSレベル
%%
%\input{contents/5-howtoDexcsOFApp.tex}%DEXCS-OFの使い方：アプリケーション
%\input{contents/5-1-2.tex}%解析モデルの変更方法
%\input{contents/5-1-3.tex}%解析ソルバーの変更方法
%\input{contents/5-2.tex}%推奨メッシュ生成法
%\input{contents/5-2-4.tex}%FreeCADの基本
%\input{contents/5-2-5.tex}%FreeCADマクロの使い方
%\input{contents/5-3.tex}%OpenFOAM標準チュートリアルの調べ方
%\input{contents/5-4.tex}%簡単な構造解析
%%
%\input{contents/6-howtoInstallDexcsOF.tex}%DEXCS-OFの更新方法
%%
%\input{contents/7-extensionDexcsOF.tex}%DEXCS-OFの拡張例
%\input{contents/7-2.tex}%DAKOTA
\input{contents/7-3.tex}%preCICE
%%
%\input{contents/8-howtoMakeDexcsOF.tex} %DEXCS isoイメージの作成方法

\end{document}
