# Adobe-Crack-Patch
此Adobe系列程序破解补丁是俄罗斯技术论坛Ru-Board大神PainteR的作品，该工具实现了通过的Abobe的应用程序激活和解锁功能所需的所有必要的类函数。它是基于本地API和用于最佳性能优化。因此整个保护机制将由大小仅为100 Kb一个DLL来代替。
Mac版是并非俄罗斯技术论坛Ru-Board大神PainteR的作品，但是也非常感谢开发的大神。

![](https://gitlab.com/Dreamer-Sun/Dreamer-Sun-Img/Program-Patch-Img/Adobe-Crack-Patch-Img/raw/master/README%20Matching/img01.jpg?inline=false)
## 此破解程序的优点
> 1. 它不需要 AAM（Adobe 应用管理器）。
> 2. 当用户正在使用菜单在 Axdobe 应用任何其他操
> 3. 作保存文件不执行检查许可证
> 4. 所有可能的功能将成为所有已安装的Adobe应用程序可用
> 5. 它不需要管理员身份运行应用程序
> 6. 不创建/修改/升级 Abobe 应用程序数据库
> 7. 不发送数据给 Adobe
> 8. 绕过所有地域限制
> 9. 禁用所有应用程序类型的跟踪（日志）
> 10. 它不创建许可证标签和许可证缓存
## 此破解程序认证过程
![](https://gitlab.com/Dreamer-Sun/Dreamer-Sun-Img/Program-Patch-Img/Adobe-Crack-Patch-Img/raw/master/README%20Matching/img02.png)
## 提升性能和速度如下
![](https://gitlab.com/Dreamer-Sun/Dreamer-Sun-Img/Program-Patch-Img/Adobe-Crack-Patch-Img/raw/master/README%20Matching/img03.png)
## 它将完全脱离AAM并不产生/依赖下列文件夹
````
%CommonProgramFiles%\Adobe\OOBE
%CommonProgramFiles%\Adobe\SLCache
%LocalAppData%\Adobe\OOBE
%LocalAppData%\Adobe\AAMUpdater
%ProgramData%\Adobe\SLStore
%ProgramData%\Adobe\AAMUpdater\1.0
%Temp%\*.log
````
## 更新日志
````
1. v0.9.2（2018）
````
## 补丁说明
````
此破解补丁支持最新的Adobe 2018
Adobe 2018的破解使用Adobe 2017即可
````
**注：仅供学习、研究用途，请勿用于盈利用途，否则后果自负。**