# Description

Необходимо реализовать web-приложение, осуществляющее загрузку и обработку до 3 изображений с последующим сохранением на сервере.

## Requirement's

1.  Перед загрузкой осуществлять проверку изображения на соответствие требованиям к размеру (не менее 600 пкс по меньшей стороне)
2.  Выводить индикацию процесса загрузки изображения (в %)
3.  После загрузки каждого изображения вывести его пропорциональную миниатюру (50 пкс по меньшей стороне)
4.  После загрузки всех изображений по нажатию на кнопку («Преобразовать») преобразовывать их:
    4.1. пропорционально уменьшать его размер до величины в 600 пкс по меньшей стороне
    4.2. сохранять его на сервере в формате JPG с 75% качеством
5.  Выдавать пользователю сообщение об окончании преобразования и сохранения изображений
6.  Удалить исходные загруженные изображения на сервере после сохранения обработанных
7.  Все компоненты (интерфейса) должны быть из библиотеки **_Google Material Design_**
8.  Шрифт – **_Roboto_**

Оформление и выбор компонентов – на твое усмотрение
