### Напишите программу, которая получает на вход три целых числа, по одному числу в строке, и выводит на консоль в три строки сначала максимальное, потом минимальное, после чего оставшееся число.
На ввод могут подаваться и повторяющиеся числа.

* Sample Input 1:
8
2
14
* Sample Output 1:
14
2
8
* Sample Input 2:
23
23
21
* Sample Output 2:
23
21
23