# Домашние задания

## Homework - 01

```
Вычислить значение выражения "столбиком" в двоичной системе счисления:

121(10) - 68(10)

По аналогии с уроком. Решение описать текстом и прикрепить.
```

## Homework - 02

```
Нет задания
```
