Веб приложение позволяющее случайным образом генерировать картинки ( иногда произведения искусства) в стиле абстракционизма,  с возможностью сохранения полученных картинок на устройство либо сервер

P.S. никогда особо не создавал сайты, а особенно с использованием Python (Django)