1. Склонируйте проект.
2. Импортируйте зависимости Maven.
3. Создайте соединение с БД.
4. Зайдите в файл "src/main/resources/create_db".
5. Выполните первую строчку скрипта. После переключитесь на созданную базу данных и выполните оставшуюся часть скрипта.
6. Зайдите в файл "src/main/webapp/META-INF/context.xml".
7. Измените значение ключа - username и password в соответствии с вашей учетной записью Базы Данных.
8. Зайдите в файл "src/main/resources/log4j.properties".
Изменить путь для файла на вашем ПК для создания лога (или удалите всю конфигурацию после комментария, в таком случае лог будет только к консоли).
9. Нажмите Run - Edit Configurations - + - Tomcat Server - Local - Deployment.
Далее Нажмите + и добавьте первый вариант war. Application Context измените на "/".


Сервер доступен по адресу: http://localhost:8080/
Тестовые аккаунты:
1. Email: test@epam.com, Password : 123123
2. Email: test@gmail.com, Password : 123123

Также:
1. Чтобы зарегистрировать аккаунт с правами администратора - почта должна заканчиваться на "epam.com".
2. Чтобы зарегистрировать аккаунт с пользовательскими правами - выберите любую почту, кроме "epam.com".
3. Время активной сессии указывается в src/main/java/DB/PostgresTokenDAO. Для изменения инициализируйте переменную TEN_MINUTES_IN_SECONDS новым значением (в секундах).



Принцип работы сессий:
Реализована система из двух токенов.
Первый токен (accessToken) - имеет небольшой срок жизни. При каждом запросе к серверу - клиент предоставляет его в качестве подтверждения прав доступа к операции.
Второй токен (refreshToken) - имеет большой срок жизни. Используется для замены access токена (по истечению срока жизни). Используется один раз и меняется на новый.

Для тестирования этой функции:
1.Установите время жизни access Token (см. 'Также' пункт 3) 30 секунд.
2.Перезапустите приложение.
3.Зайдите в аккаунт администратора - Сменить пароль.
4.Зайдите в аккаунт обычного юзера.
Ровно через минуту у "обычного юзера" аккаут "Администратора" будете не в сети. Если в аккаунте "Администратора" нажмете 'Главная страница'  пользователь "Обычный Юзер" снова увидит ваш онлайн.
