# Projeto Pokemon

Projeto desenvolvido para melhorar às práticas com o uso do Quarkus, postgresql.

Foi utilizado o site para base:
https://www.pokemon.com/br/pokedex/starmie - Para ter uma idea de como seria os cards.

https://pt.wikipedia.org/wiki/Lista_de_Pok%C3%A9mon - O nome de todos os pokemons da 1ª temporada.