# Première partie du TP4 de JPA

## Objectifs

Ce Tp a pour fonction de nous aider à découvrir les outils de JPA pour le backend en Java, ici vous trouverez le début de la réalisation mais le Tp plus complet se trouve dans le dossier TP4-5.
