Привет! Веди следующие команды, чтобы сервер заработал:

npm i

Эта команда установит все модули для работы серверного приложения.

node server.js 
или
pm2 start server.js

Эта команда запустит сервер

Имей ввиду, что необходимо добавить базу данных под названием:
katirovki

Бд приложил в файле.