# Агрегатор новостей
Пользователь подает на вход адрес новостного сайта или его RSS-ленты и правило парсинга. База данных агрегатора пополняется новостями с этого сайта при переходе на главную страницу. У пользователя есть возможность просматривать список новостей из базы и искать их по подстроке в заголовке новости.

## Запуск приложения
Поднимаем контенер с базой данных.

`docker-compose up -d`

Загружаем зависимости.

`go mod vendor`

Запускаем агрегатор.

`go run main.go`

Открываем интерфейс http://localhost:8080

Для примера можно добавить rss ленты https://lenta.ru/rss/news и https://news.rambler.ru/rss/world/

А также html страницу https://yandex.ru/ с параметрами:
 * Селектор блока с новостью `li.list__item`
 * Селектор заголовка новости `.news__item-content`
 * Селектор ссылки на новость `a.news__item`
 * Селектор описания новости - оставить пустым
 * Селектор даты публикации новости - оставить пустым

## Тесты 
 * Тесты без подключения сторонних библиотек находятся в пакете parsing (internal/pkg/parsing).
 * Тесты на моках (пока сырые) - в пакете самого приложения (internal/app/news_agregator).
 * Запуск тестов - `go test -v`
