# Сервис хранения событий


Ваша задача написать сервис, который реализует API создания и завершения разных событий. События могут быть разных типов. В базе
данных может быть только одно незавершенное событие одного типа. 


## Методы API 

POST /v1/start 
Тело запроса: 
```
{
    "type": "..."
}
```
-type может содержать только строчные буквы латинского алфавита и цифры 
Метод создает событие переданного типа. Если в базе уже есть незавершенное событие переданного типа, то новое событие создавать
не нужно, и в ответ не должно приходить сообщение об ошибке. 

POST /v1/finish 
Тело запроса: 
```
{
    "type": "..."
}
```
Метод завершает событие переданного типа. Если незавершенного события такого типа в БД не найдено, должна вернуться 404 ошибка.

## База данных 

База данных должна быть MongoDB. События всех типов должны хранится отдельными документами в одной коллекции. 
Пример документа в коллекции: 
```
{
    "_id": "...",
    "type": "...",
    "state": 0, // state 0 - для незавершенных событий, 1 - для завершенных
    "started_at": "...", // Время начала события
    "finished_at": "...", // Время завершения события
}
```

Если необходимо, документ может быть расширен. 

## Запуск сервиса

Поднимаем контейнер с базой данных.
```
docker-compose up -d
```
Загружаем зависимости.
```
go mod vendor
```
Запускаем сервис.
```
go run main.go
```

Для отправки POST-запросов в сервис можно использовать любое удобное приложение, к примеру - Postman.