Сортировка слиянием
Алгоритм сортировки, который упорядочивает списки в определённом порядке. 
Эта сортировка - хороший пример использования принципа «разделяй и властвуй». 
Сначала задача разбивается на несколько подзадач меньшего размера. Затем эти задачи решаются с помощью 
рекурсивного вызова или непосредственно, если их размер достаточно мал. Наконец, их решения комбинируются, 
и получается решение исходной задачи.

Описание алгоритма
-Рекурсивно разделить входной срез (слияние начнется со среза длинной в 1 элемент, затем срезы будут расти)
-Объединяем с помощью сравнения по ключам

Сложность алгоритма: линейно-логарифмическое время O(n log n)