Fitur Nota Penerimaan

User
SKPL-F		user bisa menginputkan nomor nota
SKPL-F		user bisa menginputkan tanggal
SKPL-F		user bisa menginputkan nama customer
SKPL-F		user bisa menginputkan alamat customer
SKPL-F		user bisa menginputkan jenis pesanan
SKPL-F		user bisa menginputkan kode pesanan
SKPL-F		user bisa menginputkan jumlah pesanan
SKPL-F		user bisa menginputkan harga pesanan
SKPL-F		user bisa menginputkan nominal pembayaran
SKPL-F		user bisa menginputkan jenis pembayaran
SKPL-F		user bisa menginputkan kapan tanggal pembayaran
SKPL-F		user bisa menginputkan keterangan jika diperlukan
SKPL-F		user bisa melakukan verifikasi bahwa barang jadi sudah diterima oleh pembeli

konsumen
SKPL-F		konsumen bisa melakukan verifikasi bahwa barang jadi sudah diterima
SKPL-F		konsumen bisa melihat detail nota penerimaan