Querry Gudang Bagian Pemesanan Bahan Baku
select bb.kodebahanbaku, bb.nama, fpd.jumlah, fpd.keterangan from 

bahanbaku bb inner join formpemesanandetil fpd on bb.kodebahanbaku = fpd.kodebahanbaku 

inner join formpemesanan fp on fpd.nospk = fp.nospk 

inner join spk s on s.nospk = fp.nospk 

where s.nospk = '1';

Querry Gudang Bagian Konfirmasi Datang
select bb.nama, s.namaSupplier, dbbs.hargaSatuan, fpd.jumlah, fp.tanggal, fpd.status, fpd.tanggalDatang from

bahanbaku bb inner join detilbahanbakusupplier dbbs on bb.kodebahanbaku = dbbs.kodebahanbaku

inner join supplier s on s.kodeSupplier = dbbs.kodeSupplier

inner join formpembelian fp on fp.kodesupplier = s.kodesupplier

inner join formpembeliandetil fpd on fpd.kodepembelian = fp.kodepembelian

where fpd.kodepembelian = 'pembelian01' and fpd.kodebahanbaku = bb.kodebahanbaku

Querry Gudang Bagian Laporan
select bb.kodebahanbaku, bb.nama,  fdp.jumlah, s.namasupplier, dbbs.hargasatuan from

bahanbaku bb inner join formpembeliandetil fdp on bb.kodebahanbaku = fdp.kodebahanbaku
inner join detilbahanbakusupplier dbbs on dbbs.kodebahanbaku = bb.kodebahanbaku

inner join supplier s on s.kodesupplier = dbbs.kodesupplier

inner join formpembelian fp on fp.kodesupplier = s.kodesupplier

where fp.tanggal = '2018-04-12'

Querry Gudang Bagian Stock
select bb.kodebahanbaku, bb.nama, fpd.jumlah, s.namasupplier, dbbs.hargasatuan from

bahanbaku bb inner join formpembeliandetil fpd on bb.kodebahanbaku = fpd.kodebahanbaku

inner join detilbahanbakusupplier dbbs on dbbs.kodebahanbaku = bb.kodebahanbaku

inner join supplier s on s.kodesupplier = dbbs.kodesupplier

inner join formpembelian fp on fp.kodesupplier = s.kodesupplier


where bb.nama = 'boneka' and bb.kodebahanbaku = 'b0001'