Fitur Jadwal Produksi
User
SKPL-F		User dapat menginputkan tanggal mulai dan selesai suatu proyek yang akan dikerjakan
SKPL-F		User dapat menginputkan jumlah,siapa saja yang menjadi tenanga kerja di proyek tersebut
SKPL-F		User dapat menginputkan jumlah,mesin apa saja yang dipakai di proyek tersebut
SKPL-F		User dapat melihat jadwal produksi permasing-masing proyek yang dikerjakan secara detail
Konsumen
SKPL-F		Konsumen dapat memasukkan nomor dokumen sebagai kode unik melihat jadwal produksi yang dikerjakan oleh teaching industri