# React-Movie

##  Installation 

### Clonez la source

### NODE JS (Environnement)

https://nodejs.org/en/

### NPM (Node Package Manager)

Il s'agit du gestion de paquet de NodeJS ,exécutez à la racine de votre projet les commandes suivantes 
```
npm install

npm install axios

npm start
```
