# LESSON00

- Лекция по пройденному материалу находится в папке `lectures`.
- Видео залито на youtube канал `https://youtu.be/p9Sco8Q5lws` (нужно быть авторизованным в **google** под **onereach** аккаунтом)
- Домашнее задание в папке `homework`
- По каким-либо вопросам пишите в канал в `slack` чтобы все видели, возможно какой-то вопрос уже был задан и ответ на него есть.

## Homework 00 task list

- [ ] Полный **GIT** как мы с вами тренировались.
- [ ] Домашнее задание запускается открытием файла `index.html` в браузере
- [ ] Создать файл с именем `your.js` (название именно такое)
- [ ] Сделать так чтобы весь код между `<!-- YOU SHOULD WORK FROM HERE -->` и `<!-- TO HERE -->` работал из этого файла. То есть вместо двух скриптов мы получим один.
- [ ] Пофиксить все баги которые обсуждали на лекции. Все остальное остается **неизменным**.
- [ ] Файл `your.js` должен быть подключен **первым**
- [ ] Далее в любом порядке подклюкчить скрипт из CDN по ссылке `https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/lodash.js/4.17.15/lodash.min.js` и мою библиотеку с названием `myAwesomeLibraryWithLongName.js` находящуюся внутри директории.
- [ ] Подключать больше 3-х модулей запрещено.
- [ ] В консоли не должно быть ошибок.
- [ ] Если все сделано правильно то на странице обновится код состоящий из трёх частей, буквенная часть, символьная и числовая. Этот код нужно использовать как `текст последнего коммита` в вашем `merge request`.
- [ ] Ставьте галочки по мере выполнение (необязательно)

### Helping alerts
- Если модуль подключен вы увидите вот это сообщение:
![](/lesson00/pics/1.png) 
- Если все модули подключены правильно вы увидите сообщеие:
![](/lesson00/pics/2.png) 
- Код обновится здесь:
![](/lesson00/pics/3.png) 
