Mantenedor WEB en .NET, orientado a empresa de supermercado, aplicación realiza lo siguiente:

CRUD de empleados (Agrega, Lista, Elimina, Modifica, Lista) Realizado Patrón de arquitectura MVC. BD SQL Server