La base del juego es una partida de 60 segundo de un punto  A  a punto B en el cual el jugador sera una bola y tendra que llegar a destino esquivando obstaculos, las mecanicas principales seran la del doble salto, un objeto que te haga mas rapido para poder pasar una zona y el reseteo del juego. Hay 5 tipos de enemigos, las paredes movedizas que te tiran, enemigos que disparan, bombas, pinchos y trampolines trampa.
