<<<<<<< Installation des dépendances:

=======
>>>>>>> pip3 install -r requirements.txt


<<<<<<< Lancement du serveur:

=======
>>>>>>> uvicorn main:app --reload

=======
>>>>>>> Puis sur un nouveau terminal requetez le serveur grace à la commande: wget http://127.0.0.1:8000/creer-un-deck/ pour creer un deck et wget http://127.0.0.1:8000/cartes/{nb_carte} pour tirer nb_carte d'un deck



