Les utilisateurs de ce programme sont invités à signaler à la DREES leurs travaux issus de la réutilisation de ce code, ainsi que les éventuels problèmes ou anomalies qu’ils y rencontreraient, en écrivant à DREES-CODE@sante.gouv.fr .