# progra2lab_Cristian-Leal



## Proyect

Aplicación de seguimiento del estado físico que permita a los usuarios controlar y gestionar sus objetivos y actividades físicas. La aplicación debe ofrecer funciones como la creación de perfiles personales, el establecimiento de objetivos, el seguimiento de actividades, el registro de entrenamientos y el seguimiento del progreso. Los usuarios deben ser capaces de realizar un seguimiento de diversas métricas de fitness, como los pasos dados, la distancia recorrida, las calorías quemadas y la frecuencia cardíaca. La aplicación debe permitir la integración con dispositivos de fitness y wearables para capturar los datos sin problemas. También debe ofrecer planes de entrenamiento personalizados, bibliotecas de ejercicios y tutoriales en vídeo para guiar a los usuarios en sus rutinas de fitness. Además, la aplicación debe ofrecer funciones sociales, como retos, tablas de clasificación y la posibilidad de conectarse con amigos para motivarse y apoyarse. Los usuarios deben ser capaces de ver su progreso, establecer recordatorios para los entrenamientos, y recibir ideas y recomendaciones basadas en sus datos de fitness. La aplicación debe tener una interfaz de usuario intuitiva y visualmente atractiva, disponible tanto en dispositivos móviles como en navegadores web, para garantizar una experiencia de usuario fluida. Combinando funcionalidad, motivación y personalización, la aplicación de seguimiento del estado físico ayudará a los usuarios a mantenerse activos, alcanzar sus objetivos y llevar un estilo de vida más saludable.
