## MVC和MVP模式简要说明

- 将数据和UI分开；控制层（C）与数据层（M）交互后，再去操作UI（V）层的显示；由于Android具有一些特殊性（Android的C层和View层都在Activity文件中，功能逻辑一旦复杂以后Activity文件会变得很臃肿，代码耦合度也变得很大）。所以需要使用一种新的模式——MVP；
- MVP模式是将数据层（C）和UI层（V）分开，原来的控制层（C）也变为Presenter层；Presenter是主持人的意思，顾名思义，就是不在去具体的控制操作，只做承上启下的调用V层和M层的方法，而具体操作UI的V层做具体的UI处理（比如启动某个动画，更新某一串文字等）
