<h1>Projet iOS : OpenQuizz</h1>
<h2>Quizz Vrai ou Faux basé sur une base de donnée libre de plus de 2000 questions en anglais</h2>

<p>Ceci est mon premier vrai projet iOS, réalisé en suivant le cours de développement iOS Swift sur OpenClassrooms</p>