# Projeto Banco De Dados

Projeto realizado em grupo para a disciplina de Banco de Dados do curso Ciencia da computação da UFPB.

Detalhamento da atividade está no pdf na raíz do projeto

## Grupo
    Luiz Henrique Freire Barros
    Alisson Galiza
    Rhenan Castelo Branco
    Gabriel Belarmino