# DIGITAL-ISI
Systéme de gestion de scolarité

Ce projet sert à développer une application web de gestion des affaires étudiantes au sein de l’ISI visant à automatiser ses taches.
Camunda, BPMN, SSO, Keycloak, Spring Boot, Spring Security, OAuth2
