# API-Rest Laravel

SoftHair - Aplicativo de Gestão de Salões de Beleza e Clínicas de Estética Alunos: César E. Silva, Luiz Guilherme S. Oliveira Curso: Projeto Integrador II, período: 6, Ano:2021 IFPR-Campus Foz do Iguaçu

Inicialmente, o desenvolvimento do aplicativo 