# Automacão Residencial com IOT

Projeto simples aplicando automação residencial utilizando também a internet das coisas como meio de controle e monitoramento do sistema criado. 

Protótipo simplificado e simbólico, com iluminação (led), ventilação(cooler) e sensores.