# Terrarm | Provisionnement d'un infrastructure AWS et déploiement d'une application Web sur AWS

_______

Firstname : Carlin

Surname : FONGANG

Email : fongangcarlin@gmail.com

><img src="https://media.licdn.com/dms/image/C4E03AQEUnPkOFFTrWQ/profile-displayphoto-shrink_400_400/0/1618084678051?e=1710979200&v=beta&t=sMjRKoI0WFlbqYYgN0TWVobs9k31DBeSiOffAOM8HAo" width="50" height="50" alt="Carlin Fongang"> 
>
>[LinkedIn](https://www.linkedin.com/in/carlinfongang/) | [GitLab](https://gitlab.com/carlinfongang) | [GitHub](https://githut.com/carlinfongang) | [Credly](https://www.credly.com/users/carlin-fongang/badges)

_______

## Indications
Ce code terraform permet de provisionner 3 instances ec2

L'instance **dev** qui est l'hote de ansible

2 autres instances qui servirons de machines cible paur les différents tests réalisés

## Exportation des clé publics
````bash
export AWS_ACCESS_KEY_ID="AKIA5Q2GIBN7EDTAJRYB" && export AWS_SECRET_ACCESS_KEY="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"
````
