# Projeto Protótipo Java com Diagramas

Matéria: Modelagem de Sistemas

O projeto possui duas pastas: src e documentação. A src refere-se as pastas ou pacotes de desenvolvimento
enquanto que a pasta de documentação representa todos os artefatos a serem utilizados para documentar e 
desenvolver o protótipo de um sistema.