# portalLGPD

App desenvolvido para dar suporte a LGPD no que diz respeito a conferência de dados de pessoas.

Run app:

Requisitos:
 - Ter node.js instalado
 - ter o expo instalado

Executar:
 - npm install
 - expo start
