# Installation de l'application
Installez la base de données à l'aide du schéma BDD_exam.mwb .
Modifiez les champs du dossier env en fonction de votre configuration .
# Utilisation de l'application
Pour accéder à l'espace administrateur à la connection, tapez le login admin et le mot de passe admin.
Vous serez rediriger vers l'espace administrateur ou vous pourrez créer votre login et vous connecter.