# HackTaFerme_casquetteassistant


## NOTES compatibilité 
#   Editeur python réglé pour une indenttaion = 4 espaces

## DOSSIERS
#   Code : code python + installation 
#   3D : fichiers STL à sauvegarder. Projet disponible sur Fusion360.

