# HackTaFerme_casquetteassistant
# DESCRIPTION DOSSIER 

# Placer un script pour implémenter le code sur n'importe quel nouvel appareil 
# install.sh : à executer à chaque fois qu'on souhaite redéployer/update le code sur un dispo

