# HackTaFerme_casquetteassistant
# Code principal raspberry 
#	main.py : Le code est executé dans main.py qui contient une loop qui ne doit jamais s'éteindre
#	running.sh : fichier qui est executé dans un cron, et qui vérifie à chaque minute que le fichier main.py est exécuté, si oui exit, sinon execute main.py.
#	

