-   Wofür soll das System genutzt werden? (Anwendungsfälle/Szenarios/Story-Cards und Zielgruppen)
    -   verschoben in die User-Stories.md
-   Welche Stakeholder gibt es?
    -   Lehrer
    -   Schüler
    -   Admins
-   Anforderungen an Zielgruppe
    -   Was für Schulkinder sollen das System benutzen?
        -   "Welche, die Tablets umgehen können."?
        -   "Welche, die mit Video-Playern umgehen können."?
    -   Welche Lehrer sollen das System benutzen?
        -   "Welche, die mit einem FTP-Client umgehen können."?
        -   "Welche, die mit einem Browser eine Datei hochladen können."?
    -   Was für Software/Hardware kann bei der Zielgruppe vorausgesetzt werden?
        -   Nexus 7?
        -   aktueller Browser?
        -   aktiviertes Javascript?
-   funktionale Anforderungen
    -   Menge der Videos, die das System verwalten soll
        -   10?
        -   100?
        -   1000?
    -   Präsentation der Videos
        -   Index?
        -   Kategorien?
            -   Mathe?
            -   Deutsch?
            -   Englisch?
        -   Suche?
            -   nach Kapitelmarken?
            -   nach Titeln?
    -   Erlaubte Dauer der Konvertierung
        -   1 Woche?
        -   1 Tag?
        -   1 Stunde?
    -   Gleichzeitig zu verarbeitende Zugriffe
        -   10 x Streamen + 10 x Browsen + 10 x Konvertieren?
    -   Verteilungsgrad des Systems
        -   nein?
        -   Ja, 1 Webserver + 1 Konverter?
        -   Ja, 1 Webserver + 10 Konverter?
    -   Wie soll Konvertiert werden?
        -   Format
            -   webm?
            -   mp4?
        -   Codec
        -   Auflösung
            -   1280x720 (720p)?
            -   1280x800 (Auflösung des Nexus 7)?
            -   1920x1080 (FullHD)?
        -   Bitrate
            -   3.5 MBit/s (DVD, typisch)?
            -   27 MBit/s (HDTV, empfohlen)?
-   Welche Hardware-Anforderungen müssen wir annehmen?
    -   Server
        -   "Eigener Server möglich."
    -   Client
        -   "10 - 20 Tablets (Google Nexus 7) können vorausgesetzt werden."
    -   Netzwerk
        -   Ist WLAN vorhanden?
        -   mit 54 MBit/s oder 450 MBit/s?
        -   wie hoch ist die Empfangsqualität?
-   Welche Software-Anforderungen müssen wir annehmen?
    -   Betriebssystem
        -   "Vielleicht iServ, vielleicht Ubuntu."
    -   Programmiersprache
        -   "Nicht Java."
        -   "Vielleicht Ruby."
        -   "Vielleicht Python."
    -   Architektur
        -   Sollen wir ein monolitisches System erstellen, das alle Seiten generiert und statisch ausliefert?
            -   Vielleicht, weil sehr hohe Lasten zu erwarten sind?
            -   Vielleicht, weil die eingesetzte Hardware sehr leistungsschwach ist?
        -   Sollen wir ein modulares System erstellen, das aus API-Server + Javascript-Client besteht?
            -   Vielleicht zur späteren Nutzung durch Apps?
-   Welche Prozessanforderungen und Dokumentationsanforderungen gibt es?
    -   Prozessanforderungen wurden besprochen und im Anforderungsdokument festgehalten.
