=========> EN CAS DE PROBLEME DE DEPEDANCES  : 
- supprimer le dossier node_modules PAS CELUI DU BACK
- executer la commande suivante : npm install axios bootstrap common dotenv handlebars leaflet react react-dom react-leaflet react-scripts react-confirm-alert react-datepicker react-scripts  --save
- npm install --save-dev jest
- npm install --save-dev supertest



============> SUPPRIMER DOSSIER NODE MODULES FRONT
rm -rf node_modules
========> GIT :

git add .
git commit -m "VOTRE MESSAGE"
git push