gulp-autoprefixer - выставление префиксов в css (это приставки к названию CSS свойства, 
которые добавляют производители браузеров для нестандартизированных свойств.);

gulp-cssbeautify - преобразует в красивый код, и из scss преобразует в красивый css

gulp-strip-css-comments - нужен для удаления в версии продакшн коментариев

gulp-rename - он переминовывает файлы с обычных на минифицырованые 

gulp-cssnano- сжимает css файл 

gulp-rigger- нужен для склеивания js файлов

gulp-uglify- сжимает js файл

gulp-plumber - нужен для исправления за мной ошибок в коде (например ошибка в css файле и этот модуль выдаст ошибку)

gulp-imagemin - сжимает и оптимизирует изображения 

del - нужен для очистки папки (готового проекта)

panini - Нужен для удобства с работой html (для создания шаблонов, чтобы не повторять один и тот же код)


src - для исходников


Как использовать данную сборку в новом проекте

1)Создаем новую папку

2)Перемещаем туда из этой папки SRC, gulpfile, package.json, .gitignore

3)Далее в терминале прописываю npm i (запустит установку всех пакетов)