default - это дефолтный шаблон структуры документа, для того чтобы им воспользоваться нужно:
1) Создать новый html файл (например - contacts);
2) Прописать в документе 
---
layout: default  - какой используем шаблон(он может быть любым)
title: Главная - заголовок документа
---

3) Для перехода на этот документ берем адресс (пример) - http://localhost:3000/contacts