\documentclass[12pt]{article}
\begin{document}

\section*{Getr\"ankekarten-Update-System}

Ein Python skript gedacht um Getr\"ankekarten \"andern zu k\"onnen ohne auf den Tisch klettern
zu m\"ussen.
\par
Das Script l\"auft in einem endlos loop und pr\"uft, ob der git server eine neue Version der Karte
hat. Falls ja wird diese gepullt und zum PDF kompilliert. Das PDF sollte in einem viewer
angezeigt werden, der bei \"Anderungen in der angezeigten Datei automatisch aktualisiert.
\par
Das Script muss innerhalb des lokalen repositorys ausgef\"uhrt werden und ben\"otigt Python 3
und eine stabile Internetverbindung. Delays, Dateinamen und latex engines m\"ussen gegebenenfalls
angepasst werden.

\end{document}
