# IMU e Acererômetro

	. Ambos medem aceleração em 3 eixos e serão usados principalmente por DV e outras áreas para validação do projeto do carro;
	. O IMU também possui um giroscópio, porém `a princípio não o utilizaremos.

*Localização no carro*

	. Ambos sensores serão colocados na linha central vertical do carro e na direção dos eixos, sendo o IMU no eixo da frente e o acelerômetro no de trás;

*Foto e dimensão dos sensores*

	. IMU 
    
    . Acelerômetro
    



