﻿### Description (RU)
#### «Умножение сверхбольших матриц»
###### Баллов за задание - 15. 

Напишите оконное приложение для умножения сверхбольших матриц (размерность матрицы намного больше 106). 

Для вашего метода умножения рассмотрите два случая: аргументы заданы в файле (текстовом или бинарном) и/или задано правило по которому можно вычислить каждый элемент матрицы.  
Результат умножения выводите в файл. 

При реализации данного приложения используйте как можно больше средств работы с потоками (`Thread`, `Task`, `IAsyncResult.BeginInvoke/EndInvoke`, `Parallel`, `async`, `await` и др.).  
Операции ввода/вывода также должны быть асинхронными.  

Реализуйте возможность просмотра входных и выходных данных.
  
Подготовьте статистику времени работы вашего приложения для разного рода параметров. 
Например, 
* для разного размера входных матриц, 
* для разного количества потоков и т.д. 

Примечание.  
Формат вывода должен быть ясным и понятным.  
Программа ни при каких условиях не должна уходить в режим ожидания.  
Любое неясное аномальное поведение программы не допускается. 