﻿### Description (RU)  
#### «Теория графов: Лабораторная работа №6»  

Написать программу, которая  
1. позволяет указать на экране вершины;  
2. позволяет связать вершины между собой с указанием веса;  
3. позволяет делать направленные рёбра;  
4. позволяет делать петли;  
5. позволяет двигать вершины;  
6. строит матрицу смежности созданного графа;  
7. показывает на экране данную матрицу и сохраняет её в файл.  
 
