﻿### Description (RU)  
#### «Теория графов: Лабораторная работа №4»  

Написать программу, которая  
1. принимает матрицу смежности графа;  
2. реализует метод A∗ для указанных пар вершин;  
3. рисует маршрут между выбранными вершинами с указанием расстояния.  