﻿### Description (RU)
#### «Теория графов: Лабораторная работа №1»

Написать программу, которая  
1. принимает матрицу смежности графа; 
2. находит радиус графа; 
3. находит диаметр графа;  
4. строит вектор степеней вершин графа.  