﻿### Description (RU)  
#### «Теория графов: Лабораторная работа №3»  

Написать программу, которая  
1. принимает матрицу смежности графа;  
2. реализует метод Дейкстры для указанной вершины;   
3. строит вектор расстояний от указанной вершины до остальных.  