﻿### Description (RU)  
#### «Теория графов: Лабораторная работа №2»  

Написать программу, которая  
1. принимает на вход вектор степеней;  
2. последовательно выполняет редукционный алгоритм;  
3. печатает промежуточные и конечный результаты редукционного алгоритма;  
4. рисует построенный граф, если это возможно.  
 
