﻿### Description (RU)
#### «Планировщик событий и календарь»
###### Баллов за задание - 20. 
Разработайте оконное приложение «Планировщик событий
и календарь». 

Ваше приложение, должно позволять пользователю ввести дату и время события, заметки о событии, а затем запланировать
эти события в календаре.   

Реализовать возможность просматривать календарь или искать определенные события. Добавьте возможность
указания периода для повторных событий, которые повторяются
каждый день, неделю, месяц, год и т.д.   

Обратите внимание на корректность запланированных событий.