## NumbersSet
### Description (RU)
Определить класс Set на основе множества целых чисел, `n` - размер.  
Создать методы для определения пересечения и объединения множеств.

**Примечание: использовать коллекции JAVA, входные данные
передаются через текстовый файл.**
