## FlyingFigure
### Description (RU)
Создайте программу “Летающая фигура”. В качестве фигуры используйте
окружность. При столкновении с границами формы, она должна
отражаться, менять цвет и скорость. Создать меню для выбора цвета,
скорости и размера окружности. 

**Примечание: можно использовать AWT,  Swing, SWT, JFace.**

